vladimirtan (vladimirtan) wrote,
vladimirtan
vladimirtan

Categories:

Особняк Фадеевой, Хлебный переулок, 22


Хлебный переулок, 22. Вид  в сторону высотки на Кудринской площади

Хлебный переулок, .22 — одноэтажный деревянный дом с мезонином (1858), принадлежал вдове титулярного советника Е. К. Фадеевой. В настоящее время расположен Центр макияжа «Этуаль», в мансарде — мастерская художницы Людмилы Михайловны Кухарук.
.
Людмила Михайловна Кухарук
.
Член Московского Союза художников, член Международного художественного фонда. Ее работы регулярно экспонируются в Центральном Доме художника, в Манеже, в выставочных залах на Кузнецком мосту, на Арбате и в других салонах и выставочных залах Москвы и Санкт-Петербурга.
В последние годы с успехом прошли персональные выставки в Швейцарии (Нион - 1991 г., Лозанна - 1992 г., Женева - 1995 - 1996 г.), Канаде (галереи Оттавы, Квебека, Ванкувера и Торонто), Гане (Международная ярмарка в Аккре и Национальный музей Ганы - 1993 г.), Москве (галерея «Реноме» - 1994 г., Центральный Дом художника - 1995 г., галерея «Академическая»).
.
Работы находятся в музеях Германии (Музей «Берлинская стена»), США (музей университета Нью-Джерси), Ганы (Национальный музей Ганы), Москвы (музей Марины Цветаевой).
Tags: Москва, Хлебный пер.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment