vladimirtan (vladimirtan) wrote,
vladimirtan
vladimirtan

Он пришел к выводу, что это сложнее, чем рожать. Но, его объяснение – золото!



Какими глубокими мыслителями являются люди. Я косил газон сегодня, и после этого я сел и выпил холодного пива. День был действительно очень красивый, и напиток способствовал глубокому размышлению.

Моя жена прошла мимо и спросила меня, что я делаю, и я сказал «ничего». Причина, по которой я сказал это вместо того, чтобы сказать «просто думаю», состоит в том, что она сказала бы «о чем». В этот момент я должен был бы объяснить, что мужчины — глубокие мыслители по различным темам, которые затем приведут к другим вопросам.

Наконец, я подумала над извечным вопросом: неужели рожать больнее, чем получить по яйцам? Женщины всегда утверждают, что рожать гораздо больнее, чем когда парня пинают по яйцам.

Ну, после еще одного пива и некоторых тяжелых дедуктивных рассуждений я пришел к ответу на этот вопрос. Получить пинок по яйцам явно более болезненно, чем иметь ребенка; и вот причина моего заключения.

Через год или около того после родов женщина часто говорит: «Было бы неплохо иметь еще одного ребенка.» С другой стороны, ты никогда не услышишь, чтобы парень сказал: «Знаешь, я думаю, что хотел бы еще один удар по яйцам.»

Я остаюсь при своем мнении.

Tags: жизнь, истории
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments