vladimirtan (vladimirtan) wrote,
vladimirtan
vladimirtan

Category:

Невероятные фотографии из прошлого



Коллекция фотографий из прошлого, которые вы, вероятно, не видели раньше.


"Этот CD-ROM может содержать больше информации, чем вся бумага, которая здесь ниже меня" - Билл Гейтс, 1994


CD ROM



Пилот F-1 выбрасывается  на чрезвычайно низкой высоте. Он выжил с незначительными травмами, 1962





Вормвуд-стрит в Лондоне после того, как ИРА  взорвала бомбу в  грузовике, 24 апреля 1993





Президент Клинтон позирует с Моникой Левински, стажером Белого дома, с которой тогдашний президент США Клинтон признался, что имел "несоответствующие отношения", когда она работала в Белом доме в 1995 и 1996 годах.




Фотографу Дэниелу Сорину потребовалось 30 лет, чтобы понять, что случайные фотографии мимов, которые он сделал в Центральном парке в 1974 году, показывают молодого, неоткрытого Робина Уильямса.




Полковник Энтони Биддл был известен тем, что приказывал своим ученикам попытаться убить его штыками. Он смог разоружить их всех.




Девятнадцатилетний Роберт Уодлоу (рост 262 см.) самый высокий человек в истории человечества, затмевающий друга в Омахе, штат Небраска, 1 апреля 1937 года. Он вырос еще на 10 см. до своей смерти в 1940 году.




Пикап бежит от пирокластических извержения вулкана Пинатубо на Филиппинах, 17 июня 1991 года. Это было второе по величине извержение вулкана 20-го века.




Британский пеший охранник падает в обморок во время цветного парада, когда королева Елизавета II проезжает мимо, июнь 1970 года.




Во время эпидемии СПИДа в начале 1990-х годов этот отец успокаивает умирающего сына. Фотография была опубликована в журнале LIFE в ноябре 1990 года.




Чарльз Эббетс, сидящий на 69-м этаже здания GE, готовится к своему “обеду на вершине небоскреба” в 1932 году.




Это настоящая фотография, которую он сделал.




Энн Ходжес- единственный человек, когда-либо пораженный метеоритом. Она выжила и осталась с большим синяком, демонстрируемый доктором Муди Джейкобсом, 1954





Советский солдат несет голову Гитлера после падения Берлина, 1945



Британский фотограф запечатлел взаимный минометный обстрел во время Первой мировой войны, 1917





Шон Коннери на съемках Dr. No подписывает кокосовый орех для Ямайской девушки, 1962.



Ветераны Союза и Конфедерации воссоединяются и пожимают друг другу руки во время 50-летия Геттисбергской битвы 1913 года




Гомосексуалисты разбивают окна в мэрии Сан-Франциско в знак протеста против приговора о непредумышленном убийстве, вынесенного Дэну Уайту, человеку, который убил Харви Милка, 1979.




Президент Джордж Буш-старший выбрасывает первый шаг в 1991 году на премьере игры Texas Rangers в Арлингтоне, штат Техас.




Бомбардир B-17, направляющийся в Германию во время Второй мировой войны. Это одно из немногих цветных изображений, сделанных в ту эпоху. 1940-е годы




Эти молодые люди наслаждались своим новым автомобилем, Огайо, 1924 год. Автомобиль проехал умопомрачительные 25 миль в час.




Первое соревнование по бодибилдингу Арнольда Шварценеггера, 1963. В то время ему было 16 лет.


Мэрилин Монро пожимает руку королеве Елизавете на премьере фильма в Лондоне в октябре 1956 года. В то время обеим женщинам было по 30 лет.
@

Tags: жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments