vladimirtan (vladimirtan) wrote,
vladimirtan
vladimirtan

Category:

Работа мечты - няня для панды. Удовольствие или титанический труд?

Крупнейший в мире центр исследования и разведения гигантских панд в провинции Сычуань, Китай раз в несколько лет открывает вакансию "няни". На это объявление каждый раз отзываются более 60 тысяч соискателей, но только 12 из них смогут пройти все этапы строгого отбора и выйти в финал, чтобы побороться за работу своей мечты.




У кого же есть шанс получить эту работу и что нужно уметь?


В первую очередь, вы должны обладать хорошими теоретическими знаниями о повадках и привычках панд, об их предпочтениях в питании, о правилах ухода. Немаловажное качество - огромное терпение. Панды очень любят обниматься, сидеть на руках, играть. Если вы не в состоянии выдержать одновременно десяток детей ясельного возраста, то и с пандами вы вряд ли сможете справиться.




Какие же испытания ждут финалистов?


  • Помыть панду. Звучит просто, но эти неуклюжие мишки во всем видят игру и нередко бывает, что в процессе мытья и баловства вымазываются еще больше.

  • Испечь пирог для панды. Оказывается, не бамбуком единым сыта панда. Их любимое лакомство - кексы с медом из зерна, молочного порошка и яиц.

  • Успокоить обиженную панду. Тут нужно призвать на помощь все свои таланты психолога, ну и, конечно, не жалеть обнимашек.





  • Приструнить разбаловавшуюся панду. Да, панды как дети, их часто заносит и они не чувствуют границ. Дисциплина в разумных пределах еще никому не вредила.

  • Развлечь панду. Пожалуй, это самое интересное занятие, но и одно из самых сложных. Не у всех хватает сил целыми днями кувыркаться и кататься на горках, для этого должна быть неплохая физическая подготовка, шахматами вы их точно не заинтересуете.




За такой титанический труд работников ждет адекватная награда. Прошедшему отбор предоставляется жилье, питание, корпоративное авто и зарплата в размере 3000 долларов в месяц. Но если вы пришли на испытание только из корыстных целей, жюри и сами подопечные быстро вас раскусят. Без искренней любви к этим животным, справиться с ними не возможно. Как невозможно и не любить таких милых плюшек.




с


Tags: животные
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment